Bild vom 30.11. Ausschnitt
So, zwischen zwei Blechen Kokosmakronen

mal meine Meinung:
Ich find das schaut sehr gut aus, da es auch so trocken ist, denk ich, dass da nicht viel passiert. Wüürde wirklich nur aö alle 4 Tage 1:1 drüber gehen. Glaub auch, dass die Kruste lange und fest hängt und sich nichts spektakuläres ändert. Würde da auch nicht zuviel schmieren, deswegen fällt die Kruste nich schneller ab. Wenn sie weg ist, dann mach da auf alle Fälle ein Bild, meist kann man sehen ob noch Sarkoid drunter ist.
Wenns eitrig siffig ist und wie wildes Fleisch aussieht, ist noch sarkoid da, und wenn es richtig wie frisches saubres Fleisch aussieht, dann ist es so gut wie weg, dann kannst du weiter verdünnen und maximal 1x die Woche schmieren.
Aber das sehen wir schon. und wie gesagt, bei Euch wird nichts sonderlich aufregendes passieren

so wie es momentan aussieht.