Seite 2 von 11

Verfasst: Sonntag 29. November 2009, 12:24
von Eline
Hab mal die Auschnitte reingemacht, damit man mehr sieht
Bild
Bild

schaut aber soweit ganz gut aus

Verfasst: Mittwoch 2. Dezember 2009, 09:56
von Eline
Huhu,
doch ich wollt was sagen .... ich will nur die Bilder erst vergrößern und genau anschauen, bevor ich einen Unsinn schreib. Bin nur arbeitstechnisch und freizeitmäßig etwas im Stress.
Weihnachtsmarkt und Feiern und ich muß geschätzte 5 Tonnen Plätzchen backen :roll:

Verfasst: Donnerstag 3. Dezember 2009, 18:20
von Eline
Bild vom 30.11. Ausschnitt
Bild

So, zwischen zwei Blechen Kokosmakronen :mrgreen: mal meine Meinung:

Ich find das schaut sehr gut aus, da es auch so trocken ist, denk ich, dass da nicht viel passiert. Wüürde wirklich nur aö alle 4 Tage 1:1 drüber gehen. Glaub auch, dass die Kruste lange und fest hängt und sich nichts spektakuläres ändert. Würde da auch nicht zuviel schmieren, deswegen fällt die Kruste nich schneller ab. Wenn sie weg ist, dann mach da auf alle Fälle ein Bild, meist kann man sehen ob noch Sarkoid drunter ist.
Wenns eitrig siffig ist und wie wildes Fleisch aussieht, ist noch sarkoid da, und wenn es richtig wie frisches saubres Fleisch aussieht, dann ist es so gut wie weg, dann kannst du weiter verdünnen und maximal 1x die Woche schmieren.

Aber das sehen wir schon. und wie gesagt, bei Euch wird nichts sonderlich aufregendes passieren :mrgreen: so wie es momentan aussieht.