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Hallo! Aktuelles Foto von heute. Der große Blumenkohl
hat immer noch Kruste. Weiter warten oder? Es sieht nur so viel aus. Werde etwas nervös…
Den Ausläufer und rechts vom Blumenkohl habe ich seit 2 Tagen mit 1:4 geschmiert.
Das beim Blumenkohl ist keine geschlossene Kruste mehr, da würde ich mit 1:2 wieder 4 Tage draufgehen. Und dann genau 1 Woche Pause. Wenn dann die Kruste nicht abgeht, wird sie aufgeweicht mit 1:5. Sobald sie rissig ist und Teile abfallen, wieder 4 Tage 1:2... Das kriegen wir schon hin, ruhig Blut.
Der hintere Bereich sieht besser aus. Wie schmierst Du hier? 1:4? Täglich? Sorry, habe es nicht mehr im Kopf (und bin gerade zu faul zum Nachblättern )
Danke, so mache ich das.
Hinteren Teil hatte ich wie von Irene empfohlen auch mit 1:2 geschmiert, dann Pause.
Seit 2 Tagen 1:4. Würde ich ein paar Tage so machen und dann
1:5? Wirklich weniger wird das da hinten aber auch nicht.
Oder 2 Tage 1:2 und dann noch mal Pause.
Huhu, Frage: Womit rührt Ihr Eure Creme zusammen?
Ich finde die Vaseline so klebrig. Mich nervt so langsam das sauber machen… Ich überlege, ob man so Holzstäbchen nehmen kann.
Was nehmt Ihr??
VG
Ich habe - wie vermutlich 98% aller Nutzer - Vaseline genommen und einfach nur den Finger. Da ich mit dem gelben Inneren von Ü-Eiern gearbeitet habe, bin ich direkt mit dem Finger in die Creme und hab den Finger danach am Ei-Rand abgestriffen. Fertig. Dann Finger in ein Tempo, 1x umdrehen, erledigt
Der Vorteil an den Ü-Eiern ist auch, dass Du alle Verdünnungen vorhalten kannst. Ich hatte von 1:0,5 bis 1:7 alles. Und wenn es nach meinen Jungs gegangen wäre, hätten sie sich geopfert, das Äußere für Verdünnungen bis 1:137 zu futtern
Ja, sehr gute Idee mit den Ü-Eiern….
Wir schmieren seit ca 4 Tagen wieder 1:2. Mir kommt zu wenig Kruste, oder? Noch 2 bis 3 Tage 1:2 weiter machen? Oder 1:2,5?